Сертификация поведенческих аналитиков - BCBA и BCaBA

Дорогие друзья и коллеги!
BACB
Мы рады сообщить вам, что Международная сертификационная комиссия ВАСВ утвердила обучение в рамках проекта "Коррекционная работа с детьми с аутизмом на основе прикладного анализа поведения (теория и практика)" на базе центра "Наш Солнечный Мир" в соответствии с НОВЫМИ стандартами сертификации.
Очная программа обучения поведенческий аналитиков уровня ВСВА является, на сегодняшний день, единственной очной программой обучения в России. Ближайший курс начнется, как и планировалось, 25-го сентября 2013 г., и студенты, окончившие эту программу обучения смогут сдавать международный сертификационный экзамен и после 2014 года.

Более того, в проекте будет дополнительная программа - Дистанционное обучение на уровень BCaBA. Это новая программа, обучение в которой начнется 1-го октября. Студенты предыдущих потоков дистанционного обучения при желании смогут перейти на эту программу.

И конечно же, дистанционная программа начального уровня продолжается. В рамках этой образовательной программы родители и специалисты могут получить базовые знания, соответствующие уровню тераписта АВА.

И дополнительная новость - BACB утвердила Екатерину Жесткову, первого сертифицированного поведенческого аналитика в России как преподавателя в сертификационных программах, так что с сентября очное обучение будет проводиться двумя преподавателями - Юлией Эрц, МА, BCBA и Екатериной Жестковой*, МА, BCBA. А программы дистанционных курсов будет сопровождать также Ольга Витальевна Доленко, детский психиатр высшей категории и Татьяна Игоревна Бессонова, педагог-психолог, ведущий специалист Запорожского областного дошкольного психоневрологического центра

Уверены, что обучение будет интересным и полезным, а в России, Украине и других странах СНГ продолжат появляться новые сертифицированные специалисты!


*Екатерина Жесткова уволена в 2016г за неэтичное отношение к коллегам и студентам курсов.





0 коммент.:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.